Notfelle MINI bis 40cm

Alle die hier vorgestellten Hunde verweilen immer noch in den Tierheimen von Alcazar de San Juan, Xermade, Puertollano, Malaga und La Carolina in Spanien unter schlimmsten Bedingungen.

Wenn Sie Interesse an einem der Hunde haben, scheuen Sie sich nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen. Jeder Hund hat es verdient ein würdiges Leben zu leben.

Alle Hunde werden kastriert, geimpft, gechipt und auf Mittelmeerkrankheiten getestet, gegen einen Schutzvertrag und eine Schutzgebühr vermittelt. Eine Vorkontrolle findet statt!

FRAGENBOGEN ZUR ADOPTION
Falls Sie sich für eine der Fellnasen entschieden haben, bitten wir Sie den Fragebogen herunterzuladen, auszufüllen und diesen per Email an info@tierschutzverein-vip.de zu senden.

PDF-FRAGEBOGEN-2.pdf

BESONDERER NOTFALL !!!

GOTERO-EINE ARME SOCKE OHNE VERMITTLUNGSCHANCE?
Gotero ist ein kastrierter, ca. 2015 geborener Mischlingsrüde...mehr

PEQUE- SOLLTE ELENDIG VERHUNGERN! MÖCHTE ENDLICH GELIEBT WERDEN!
Peque ist ein kastrierter, ca. 2016 geborener, hübscher Mischlingsrüde...mehr

ABSOLUTER NOTFALL !!!

RUSO-WARUM MUSSTE ER SO LEIDEN? DRINGEND!
Ruso ist ein kastrierter, 2012 geborener, zierlicher Mischlingsrüde...mehr

ABSOLUTER NOTFALL !!!

OTTILIO-BLINDE FELLNASE OHNE JEGLICHE VERMITTLUNGSCHANCE?
Ottilio ist ein kastrierter, ca. 2012 geborener Mischlingsrüde...mehr

© 2019 VIP Tierschutzverein e.V. & Gnadenhof , Kontoverbindung: Tierschutzverein VIP e.V. IBAN: DE48 7002 2200 0020 2601 57 BIC:FDDODEMMXXX