Notfelle MINI bis 40cm

Alle die hier vorgestellten Hunde verweilen immer noch in den Tierheimen von Alcazar de San Juan, Xermade, Puertollano, Manzanares und La Carolina in Spanien unter schlimmsten Bedingungen.

Wenn Sie Interesse an einem der Hunde haben, scheuen Sie sich nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen. Jeder Hund hat es verdient ein würdiges Leben zu leben.

Alle Hunde werden kastriert, geimpft, gechipt und auf Mittelmeerkrankheiten getestet, gegen einen Schutzvertrag und eine Schutzgebühr vermittelt. Eine Vorkontrolle findet statt!

FRAGENBOGEN ZUR ADOPTION
Falls Sie sich für eine der Fellnasen entschieden haben, bitten wir Sie den Fragebogen herunterzuladen, auszufüllen und diesen per Email an info@tierschutzverein-vip.de zu senden.

PDF-FRAGEBOGEN-2.pdf

SALCHITA-EIN GANZ ARMER TROPF! AUS DER TÖTUNG!
Salchita ist eine kastrierte, ca. 2015 geborene süsse, kleine Hündin...mehr

© 2019 VIP Tierschutzverein e.V. & Gnadenhof , Kontoverbindung: Tierschutzverein VIP e.V. IBAN: DE48 7002 2200 0020 2601 57 BIC:FDDODEMMXXX