ZUHAUSE GESUCHT !

Alle die hier vorgestellten Hunde verweilen immer noch in den Tierheimen von Malagon, Ciudad Real, Puertollano und La Carolina in Spanien unter schlimmsten Bedingungen.

Wenn Sie Interesse an einem der Hunde haben, scheuen Sie sich nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen. Jeder Hund hat es verdient, ein würdiges Leben zu leben.

Alle Hunde werden kastriert, geimpft, gechipt und auf Mittelmeerkrankheiten getestet, gegen einen Schutzvertrag und einer Schutzgebühr vermittelt. Eine Vorkontrolle findet statt !! Weitere Informationen zum Vermittlungsablauf und einer Tieradoption finden Sie hier.

Unsere Tiere bei Tiervermittlung.de
Wunschliste Tierschutz-Shop